*****关于贷款,开户,或申请信用卡等事宜*****

大家好,我是加拿大皇家银行的房贷专家丁妍,我专项负责居民房屋按揭贷款和房屋抵押贷款。对于商考,新移民,在加持工作签证和自顾人士贷款有丰富的经验,如果您有任何房贷需求请打我电话306-261-3025预约。

另外最近我有接到一些顾客电话,说是打电话预约开户或是办信用卡之类的业务时,有时分行电话会打不通。如果您不想亲自到分行预约或是电话沟通不是太方便,可以给我打电话,我可以帮您预约,尽量为您减少不必要的麻烦,虽然我不负责开户办信用卡等业务,但是如果可以帮到任何一个从中国来的顾客或是老乡,我都很高兴。(如果打我电话无人接听,我一定是在见客户,请留下您的姓名电话我会尽快给您回复。)

专家开贴了,

找银行贷款的朋友不用着急了。

谢谢sdk为萨省创建了一个这么好的交流平台,我也希望能为咱们中国人在萨省安居乐业尽一点点力,我简介上写的饮水思源就是我感受的一个简写,没有大家的信任和支持,我也做不到现在的我,能做的,就是用我的语言特长,  详情 回复 发表于 2012-3-7 22:43

sdk 发表于 2012-3-7 20:02
专家开贴了,

找银行贷款的朋友不用着急了。

谢谢sdk为萨省创建了一个这么好的交流平台,我也希望能为咱们中国人在萨省安居乐业尽一点点力,我简介上写的饮水思源就是我感受的一个简写,没有大家的信任和支持,我也做不到现在的我,能做的,就是用我的语言特长,和争取最低的利率来回报大家。

发现我们我们萨省的专家经纪们都是美女帅哥来的!支持丁妍,找到一名好的经纪可以为买房置业的同胞们省下很多的银两和麻烦!

说的很对,好的房产经纪能帮客户尽快找到合适自己的家,而我做为房屋贷款顾问能帮客户根据自己的经济财政状况,选择最好的贷款方式,拿到最优惠的房贷利率。  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:06

青青草 发表于 2012-3-10 19:09
发现我们我们萨省的专家经纪们都是美女帅哥来的!支持丁妍,找到一名好的经纪可以为买房置业的同胞 ...

说的很对,好的房产经纪能帮客户尽快找到合适自己的家,而我做为房屋贷款顾问能帮客户根据自己的经济财政状况,选择最好的贷款方式,拿到最优惠的房贷利率。

最低利率!!太好了!无论如何都先支持!过去后少不了麻烦您啊!

谢谢悠悠妈 :)  详情 回复 发表于 2012-3-12 22:52

悠悠妈妈 发表于 2012-3-12 20:52
最低利率!!太好了!无论如何都先支持!过去后少不了麻烦您啊!

谢谢悠悠妈 :)

广播台