SK雅思培训 超值华人打印复印 里加纳第一站 欧洲畅游团火热报名中 中国名酒登陆萨斯卡通
35161 想进入建筑行业做一名就业空间广阔的技术工人吗?想要了解有关
亲爱的朋友们, 萨斯卡通又迎来了一年之中最美丽的季节,而萨斯卡通松柏楼也成立

[公告] 萨省中文网诚招版主共谋发展!

为加强【萨省中文网】网站的吸引力,让网站健康发展,现招聘各版版主:
一、版主基本要求:
1. 愿意为【萨省中文网】广大网友服务。
2. 能较公正处理问题,有较强的责任心。
3. 有比较充足时间上网。
4. 你有客观批评精神、积极向上的情绪和宽容的心情。
5. 具备一定的管理能力和组织协调能力。

版主申请表格
(版主申请表中需填写以下内容,未按要求填写的不批准,*为必填项)
*申请人id:
*申请论坛版块的名称:
*来自哪里:
*电子邮件:
*QQ:
专长或管理该论坛的优势:
你有参与社区论坛是:
平均上网时间(小时/天):
申请该论坛斑竹的理由:
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:

二、版主职责
1、 及时清除本版垃圾;
2、 及时将优秀的文章或话题放进精华区;
3、 制止版面争吵,谩骂;引导有意义的话题;
4、 组织讨论话题,活动,丰富版面内容;
5、 及时更换版面主题,版面公告;
6、 对恶意IP,ID进行及时处理(并在版面上公布);
7、 积极配合论坛工作、协助站长做好该区工作;
8、 向论坛管理组提出各项建议和意见;
10、版主应推动所属版面的讨论风气,并尽可能发表与该版内容有关的文章或回答所属版网友的问题,版主有责任依据论坛发展方向确立并保持该版的风格和主题。
11、若该版内有明显失去理性的争吵,版主应负起主动协调的工作,维持版内的正当言论。版主应保持中立的立场来协调争端,对于一些比较有争议性的版块,斑竹公平公正,不能偏袒任何一方,斟酌情形,避免过分干涉。

三、版主的权限
1、 关闭或打开指定的文章。
2、 删除本版区内的任一文章或复帖
3、 修改本版区内的任一文章或复帖的内容。
4、 将本版区内的任一文章加入或移出本版区的精华区。

四、版主的权利
1、 在论坛管理规定的基础上,设定本版面管理规则。
2、 根据国家法规、网站规定和本版面管理规则,对本版发表的所有文章进行管理。
4、 个人如有突出表现,将会获得奖励和表彰,长期版主将有一定薪金。
5、 帮助站长对申请本版版主的用户进行考察,并客观公正地提出个人意见。
6、 拥有版主身份标志。
7、 版主将优先享受赞助商提供的产品,和部落经常发出的各种版主礼品

五、版主的义务
1、 严格遵守国家法律法规、行业规章和网站管理规定。
2、 勤于管理论坛,及时对好文章进行鼓励,对不合规定的文章进行转贴或删除处理。
3、 尽可能回复论坛发表的文章,引导大家发表符合论坛中心和特色的美文佳作。
4、 定期策划组织论坛活动,做好论坛宣传,调动论坛气氛,扩大论坛知名度,增加论坛人气。
5、 坚持做到公平公正公开管理论坛,协调论坛上的不同观点,妥善调解处理论坛上发生的各种纠纷。
6、 公道正义,宽容大度,模范遵守各个论坛的管理规则,自觉维护版主团结,爱惜版主形象,接受网站管理和全体用户的监督。
7、 超过一月不能上线管理论坛必须向站长请假。不愿担任版主的应当提出书面辞职申请。

希望大家踊跃报名,踊跃推荐合适人选。
申请版主通过以后,通过之日起3个月内为实习版主。如果工作出色,将转为版主。

本文所有权归发帖人以及萨省中文网网站共同所有,转载请注明作者以及萨省中文网网站。

不用重新申请吧

再招新的 增加人气

没关注我呢

SDK,我想你推荐楼上的那个人,人超nice,同时责任心很强。而且她也有个很有名Q群,她进来,人气会更旺。
强烈推荐

Mandy 发表于 2011-2-9 21:53
没关注我呢

小雪,我看你行,想SDK申请吧。哈哈

Mandy 发表于 2011-2-9 22:53
没关注我呢

关注好久了 不知道你是否愿意

一声“我愿意"代表着我要嫁给这个萨省中文网了!
我愿意!

回复 Mandy 的帖子

说的我心花怒放的

sdk 发表于 2011-2-10 19:31
回复 Mandy 的帖子

说的我心花怒放的

喂~不要当着我的面“打情骂俏”,我会很失落的,哈哈~~