SK雅思培训 超值华人打印复印 里加纳第一站 欧洲畅游团火热报名中 中国名酒登陆萨斯卡通
35161 想进入建筑行业做一名就业空间广阔的技术工人吗?想要了解有关
亲爱的朋友们, 萨斯卡通又迎来了一年之中最美丽的季节,而萨斯卡通松柏楼也成立

成功的突破 2014 POTASH年度会议

每一年在TCU PLACE,POTASH的年度会议都是最重要的也是给我们带来最高的回报的一次会务活动,POTASH 尽显萨省著名大企业的实力,仅仅3个小时的会议,但前期TCU PLACE的SALON LEVEL就被整体包场4天进行反复测试准备,今年是我第三次参加这个活动了,但这一次我的角色有所不同,我的FSTAR MEDIA作为会务的支持团队之一和我的公司INLAND AV以及其他各个相关领域的公司一起合作,而会议的整体设计方案是围绕着我的VIDEO WALL进行,我主要负责活动背景的VIDEO WALL技术和现场会议视频控制,由于与会人数庞大,今年的会议的创意是两侧分体VIDEO WALL,同步画中画,经过连续几天的研究,增加设备配件,和会务的整体设计师切磋,不断调整,终于在会务开始安装调试的前两天定下最终方案。这样的会务,整体工作人员都很紧张,为什么包场四天就为了三个小时,就是所有现场的会议视频同步上屏上网不能出现差错,一定要完美顺利的完成这个任务。所以涉及到的多家单位的领导都很重视,在会议进行的时候,这些领导几乎全部站在场地后面,直到会议结束,大家才松口气,互相握手庆祝。我佩服这里的技术团队没有因为我是个没有任何背景的移民而排斥或阻挠我的加入,而是主动的对好的技术大力推广和配合,对我的付出和努力也是不吝赞扬,相互鼓励和肯定,让我可以骄傲的作为一名普通的华人移民在西人的高端会务上把我的STUDIO和技术酣畅的发挥。
s potash06.jpg
第一天是整体的吊挂安装,吊挂效果灯,BANNERS,大屏幕,投影机,背景幕布,
s potash07.jpg
由于为了突出显示VIDEO WALL的大,中心的舞台设计的确实小了点,以至于POTASH CEO在预演走台时,开玩笑的说:“我可是POTASH的CEO呀!”
s potash01.jpg
测试背景屏幕
s potash02.jpg
今年也是POTASH一个重要的25周年的庆典
s potash09.jpg
s potash08.jpg
在后台,我们的强大的导播团队
s potash03.jpg
s potash05.jpg
大幅面的VIDEO WALL 的现场效果是震撼的
s potash04.jpg
我的设备和操作位置。
活动准备的几天虽然紧张,但是回想起来那种集体共同努力、同甘共苦、同进同退的情谊想起来仍让人激动和温暖,有的想起来也让人发笑,比如TCU的技术总监Richard在会议前几天每天紧张兮兮,跑前跑后的查看一些细节怕出意外的闪失,但是在会议开始的当天早上,一个大投影机的灯泡意外没电,我看见Richard竟然像个孩子一样用手指着大背投说了三遍“Bad boy!",真是让人忍俊不禁。

这次活动的团队阵容:
策划团队:Creative Fire
视频制作及现场导演:Downstream Pictures
活动场地及音频支持:Tcu place
TCU Place.gif
场地灯光及背景幕装饰:Production Lighting
现场视频网上直播支持:Bamboo Shoots
现场AV技术安装支持:INLAND AV
现场VIDEO WALL 技术支持,现场操作:FSTAR MEDIA
Fstar Media logo.jpg

今年是我移民将近第四个年头,我想在这个可爱的国家,我们的发展空间会足够的大。
还是我移民前的那句话:放飞梦想 收获希望

,继续努力,天道酬勤!

恭喜祝贺!!
跃马腾飞^_^_^

能做自己喜欢的专业并努力取得成功,可喜可贺并感动!

orchid 发表于 2014-5-19 22:58
恭喜祝贺!!
跃马腾飞^_^_^

谢谢鼓励!我会继续努力!

灵风 发表于 2014-5-20 11:32
能做自己喜欢的专业并努力取得成功,可喜可贺并感动!

对啊,觉得只有对你真正热爱喜欢做的事情才能激发你的全部潜能,所以找对方向很重要!